Eu não Escrevo Para Parecer
Eu não escrevo para parecer
parecido àquilo que parece não ser
mas se o que escrevo eu não percebo
fica parecido ao que não escrevo.
Escrevo como forma de agir
onde tudo parece existir
num significado que se inventa
rimar com cem ou setenta
nos números que nos destinam.
Escrevo parecido com o vento
esse que leva o pensamento
com as palavras que eu tento
que pareçam formas de vida.
Uma escrita para o nada
no fim vem sempre datada
escrevo para o vento da entrada
que é parecido com o que escrevo.
Eu não escrevo para parecer...
Nuno Godinho
7-6-2018