Arildo
Amigo, companheiro, prestativo,
Muitas qualidades, virtudes...
Generoso, Cozinheiro, Comunicativo,
Não conheci seus defeitos, conheci boas atitudes...
Fica aqui a homenagem,
A quem de fato merece...
Guardo a pessoa e a boa imagem,
E rezo por você uma prece...
Que Deus te receba e escolha,
Por ser um espirito merecedor...
E que aos seus acolha,
Neste momento de dor...
Fica a saudade,
Do abraço, do sorriso, do astral...
Uma boa amizade,
De quem desejava ser e fazer feliz como um ideal...
Que fique o seu legado,
De desejar e fazer o bem...
De amar e ser amado,
Sem distinguir nem escolher a quem...
Obs.: Homenagem a um amigo que se foi...