** MALDITA INSÔNIA **

JÁ É MADRUGADA

CHOVE BASTANTE

E POR INCRÍVEL

QUE PAREÇA

O BARULHO DA CHUVA

QUE É RELAXANTE

ME DEIXA

ENTEDIADO NESTE INSTANTE.

ESTOU IRRITADO

E DE UM MODO UNUSITADO

A CHUVA TEM ME INCOMODADO

JÁ QUE ESTA INSÔNIA MALDITA

TEM ME DOMINADO.

BREVE VAI NASCER

UM NOVO DIA

MAS PARA ME LIVRAR

DESTA AGONIA

JÁ QUE ELA ME ALIVIA

FUI BUSCAR

O QUE DEVIA...

E ENCONTREI NA INSPIRAÇÃO

MOTIVO PARA ESCREVER

MAIS UMA POESIA

ANTES DO RAIAR DO DIA

INFELIZMENTE EXPRESSANDO

O QUE NÃO DESEJARIA.

IVANILDO NUNES

03/06/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/06/2018
Código do texto: T6359114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.