Destino.

Ainda que a noite emudeça

e o choro se faça aos soluços

vendo aquela estrela cadente,

meu verso será de amor.

Mesmo que eu adormeça

sem perceber a madrugada

que passa como um rio sob a ponte

meu despertar será por amor.

E se o dia não for como sonhei,

com perfumes leves e doces sabores

se a primavera ir embora sem me florir,

meu destino ainda será o amor.