Olhares da Natureza
Ah se o mundo tivesse pés:
escalariam teus olhos
em ritmos suaves,
para não perderem
um minuto de tua paz.
Ah se o mundo tivesse mãos:
abraçariam teus olhos
com toques macios,
para não perderem
o aconchego de teu coração
Ah se o mundo tivesse olhos:
absorveriam os teus
com muita energia e amor,
para não cederem
aos desencantos e a destruição;
dos homens irracionais.