NOSTALGIA
No dia em que me for,
Não quero choro nem lamento,
Apenas quero que espalhe a semente que eu deixar,
Se for boa, claro!
Fale das minhas poesias,
Dos meus livros,
Do meu sorriso,
Do meu otimismo,
Da minha ousadia,
Da coragem de me amar.
Ah, fale também das minhas rosas vermelhas.