SABER ESPERAR
SABER ESPERAR
Existe hoje, a mulher esperar
ser cortejada ?
Presume-se que ela deve
esperar imóvel,
até ser cortejada...
Volto a pergunta:
Esperar imóvel, hoje ?!
Creio ser impossível!
Pois, a ansiedade
é um desejo intenso
e impetuoso...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
8 / 6 / 2018