Beijo

Beijar é pura arte.

Beijam as palavras,

poesias beijam.

E as bocas?

Ah! As bocas dão beijos,

beijos e beijos...

Mas beijo é mais...

É boca aberta luante,

é língua que na boca se agita

descobrindo,

de um corpo inteiro,

o gosto...

É beijo, poeta,

tudo o que de boca seja,

quanto de lábios se deseja...!!!

Outono

Copyright © 2006 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 02/09/2007
Código do texto: T635897