Água Cerração

ÁGUA CERRAÇÃO

Água que como partícula
de garoa...
Cai sobre telhado da casa,
corre como bica
despencando sobre o oitão
e já na calçada escorrega,
transformando as gotas todas
em cachoeira enxurrada e desce
pelo campo esplanada
pelo córrego ribeirão.

Essa água cerração
que faz de tudo um surreal
neblina no horizonte
difusa, serra vale e montes
interior e capital.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/06/2018
Código do texto: T6358964
Classificação de conteúdo: seguro