Ao Meu Amigo Nelson
Personifica o bom-humor
Digo em alto e bom som
A todos não poupa amor
Ele é meu amigo Nelson
Aquele tão bom menino
Tornou-se o homem bom
Amável, elegante e fino
Ele é meu amigo Nelson
Sua alcunha de Caçapa
É o largo sorriso de neon
E dele nada me escapa
Ele é meu amigo Nelson
Receberá minha poesia
Certamente de bom-tom
Pois é feita com alegria
Ao grande amigo Nelson.