Cuidado as arvores
Cuidado com as arvores
Estão te ouvindo
Preste atenção nas flores
Pois o bicho ta vindo.
Preste atenção onde fuma
Que estais pensando
Algo te observa na bruma
Vendo tu fumando.
Algo te espera na esquina
Esperando a hora
Os olhos estão lá na surdina
Tudo te monitora.