Ela se revela

Quando ela escreve

Sua alma enudece

Ao despir se atreve

Na rua enaltece

Sempre livro aberto

Nela não há segredo

O recado é certo

Sentimento sem medo

Fala do que sente

Do que vê e vive

Fala daquele que mente

E dores que tive

Fala de si

De seus amigos e amores

Fala dali

Suas árvores e suas flores

Ler seus poemas

É saber sobre ela

Pois é na poesia

Que ela se revela

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 08/06/2018
Código do texto: T6358856
Classificação de conteúdo: seguro