Pegada

Meu peito é nada mais nada menos

Que um mar de ondas.

- Vai e vem pelas areias

Sem fim. Meninos pequenos

A construir castelos, e a criar

Em suas imaginações, dragões

E eu com a minha amada, a beijar

O tempo... E peixes por entre rufões

Águas marinhas a fazer o encanto,

Conchas a espalhar-se pelo chão,

E o vento a fazer do meu peito lamento

Minha amada partindo, vai paixão,

Nada posso dizer vai, deixando pranto

E assim acordei do sonho, presas no coração.