Espero-te
 
Que passem meses, dias, minutos e segundos...
Que passe o curto tempo.
Que se viva todas as ilusões pueris,
ainda que outro alguém o tenha,
entre lençóis quentes e beijos molhados
sei, nossas almas vagueiam enamoradas
na entrega fugaz!
A distância é só uma circunstância
momentânea, ainda assim, não é pequeno
o nosso comprometimento.
Amo-te!
Espero-te no tempo e, a qualquer momento
o nosso tempo será pequeno para tanto Amor!
Sou...alguém a quem o tempo ensina
que o amor é grande, os carinhos doces ...
suaves...intensos...e os beijos profundos
em abraços calorosos!
Sou... aquela Mulher... que não teme escolhas,
fez a opção em viver intensamente o Amor!
   
                                ❤️