Origem
Nasceste do ventre/
Crescestes do amor/
Não entendo agora/
Porque descobristes/
O arbítrio/
Sendo tu pó/
Nesse universo/
Sentes-te senhor/
Criaste apenas/
Centenas/
De robôs/
Teus bens são maus/
E os teus maus são os teus bens/
Por favor, não vá além/
Das suas raízes/
Se não causaras a extinção das matrizes/