As pétalas de mal me quer.
As pétalas de mal-me-quer.
São as quais que decidir o amor. Bem me quer. E mal me quer.
Entre os amores mas recíproco. E aqueles não correspondido.
Bem me quer com a alma e mal me quer com o coração.
As pétalas são como vidente uma hora aceita e outra hora erra.
Por isso são pétalas de mal-me-quer.