Como explicar o amor?

Como explicar o amor?

Como explicar o amor? Um dia eu sonhei com voce. Um sonho não vivido. Me ensinou a não ter medo do sentimento. Me guiou entre os caminhos a razão e o coração. Entre a alma e a paixão. Como explicar em palavras , quando você tocou minha alma. O amor que eu sinto por você não pode ser explicado. Como explicar o amor.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 08/06/2018
Código do texto: T6358548
Classificação de conteúdo: seguro