Caso sério
Leve-me ao paraíso
Onde contigo sonhei
Traga-me o cobertor
E a cama que deitei.
Encontre-me no mar
Mergulhando comigo
Seja a pérola preciosa
Consolo e abrigo.
Inspire-me totalidade
Potencialidade de amor
Deixe-me com o riso
Confortável calor
Diga não ao tempo
Trazendo a esperança
Confirme nosso querer
Permanente aliança.
Agitação deixe passar
Deitarei no teu colo
Plantando flores
Solidificando o solo.