Amor a primeira vista.

Eu acredito em amor a primeira vista. Desde o dia que eu te conheci passei a te conhecer. Pois tudo em você me encantou sua voz. Suas poesias em tudo cada detalhe do seu jeito. Mesmo que não acredita em mim. Não vou me cansar de dizer que foi amor primeira vista, me apaixonei por você. Suas músicas. Amo muito. Suas poesias. Pois quero que saiba que eu não vou desistir de você. Faco de tudo para não ter perder.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 08/06/2018
Código do texto: T6358544
Classificação de conteúdo: seguro