Errei a mão
Joguei pérolas aos porcos
A culpa foi toda minha
Porcos chafurdam na lama
Porcos comem lixo fétido
Errei a mão
Eu, que me achava
tão esperto,
não percebi a diferença
entre os (sujos) porcos humanos
e o humanos (sujos) porcos
São Caetano do Sul, 26 de julho de 2007.