Eles!

Eles!

Eles são os homens de poder

Aqueles das ideias inquestionáveis

Que se intitulam em arautos do crer

Passam por cima das leis divinas imutáveis

Por vezes as ideias ressoam cambaleantes

Transfiguram-se em nome da moralização

Incorporam resíduos destoantes

Daquilo que se quer impor sem razão

Vê mais longe e forma a firme medida

Avalia e não se deixa dominar

Muito se vale a investida

Nessa independência do pensar

Analisa e descobre o quanto vale

Estar consciente de tudo que te cercas

Mesmo que o teu céu despenque

Mantenha-se firme em tuas metas!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 07/06/2018
Código do texto: T6358446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.