A melhor canção, você.
Queria fazer uma canção,
Sobre a beleza dos teus olhos,
Estes olhos, pequenos olhos,
Que conquistaram os meus.
Ele foi a melodia mais doce,
O brilho mais perfeito.
Que eu pude conhecer.
Te ter em meus braços,
Se tornou um objetivo.
E por isso te digo,
O meu amor pertence a você.
Tu és meu sonho real,
Esse que invade a cada instante,
Minha realidade,
E me faz sorrir.
Te ouvir falar,
Ou ficar em silêncio,
É a melhor música,
Que eu posso ouvir.
Te ver sorrir,
Ou te ver suspirar,
Me faz te amar,
Muito mais a cada momento.