Legado:

É fácil se apaixonar, é fácil dizer que sabe amar, mas, o difícil é conviver com aquilo que você não soube aprender.

Momentos bons ou momentos de puro êxtase, ficam gravados em pensamentos e nas lembranças.

Minhas poesias se fazem com sorrisos, com os momentos, minhas poesias não são escritas, essas tais poesias são sentidas.

Escritores amam o que escrevem, mas os leitores apenas imaginam, aquilo o que leem.

Já fui apaixonado, já fui amado, até lembrado e desejado, mas, hoje escrevo o que tenho sempre me lembrado, até por que não sei há que fim levara meu legado.

Já senti saudade, já senti alegria, prazer e raiva, também já senti arrependimento de ter pisado na bola.

Recentemente me apaixonei e aprendi a me afastar, separei o que era sentimento de carência, separei o que era sentimentos com outros nomes!

Da saudade, separei e deixei de lado e também a forma base de conquistar um coração ainda pouco conhecido.

Mas, eu quero passo a passo ser o teu verdadeiro motivo de me dar um novo legado.

Escritores escrevem o que sentem, eu escrevo o que penso, o que passo, o que ouço e o que vejo.

Se te ajudo a esquecer ou a se identificar com o que escrevo?

Muito prazer, eu sou o poeta do mundo.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 07/06/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6358321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.