Tempo contraditório
Forçoso estar o tempo
Demonstra liberdade
Sem magia nem dor
Busco a felicidade.
É indicado instância
Soluções imediatas
Não terá outra estação
Luas por vezes alinhadas.
Que seja feita marcação
Ao que for modificado
Tempo contraditório
Discordante agrado.
Passo a passo se vai
O amor sentenciado
Verdade do tempo
Sentimento eternizado.