...Estrada em declínio...
Segue a caminhada
Estrada em declínio
Forte é o coração
Emoção em desalinho.
Ponte a frente
Mãos entrelaçadas
Fé e esperança
Confiança repassada.
Verde estão os campos
Florzinha á lutar
Desabrochar na tranquilidade
Vontade de continuar.
Deus no controle
Planos encaminhados
Apaziguados momentos
Viver revelado.