A vida é feita de momentos

O sol se retira

lá no horizonte a gente curtia

de manhã saia

primeiro o chá sob o sol da manhã

lá de fora o vento trazia

o cheiro da mata fresca

levando à mesa, prazeres

alimento da vida

sombra de luz, esperança que renova

oração de vida

sem pensar na cruz

com sorriso e sem maldade nos lábios

um beijo com sabor do momento

a vida, uma poesia em movimento

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/06/2018
Código do texto: T6358281
Classificação de conteúdo: seguro