Paginas...

Folheando o meu livro

Encontrei páginas rasgadas

Tentei remendar e despedaçou

Folhas então rabiscadas.

Decidi fechar o livro

Iniciar outra história

Saber o melhor

Sem a dor de agora.

Que as luas passem

E à mim o alento

Recomeço de vida

Esquecendo desalento.

Encorajando-me virá o tempo

Pé firmes no chão

Começo de nova era

Alegria em emoção.

Deixo na gaveta guardada

A história não finalizada

Decisões de urgencia

Por agora realizada.

Estando à margem do rio

Não esperarei a água escoar

Quando o sol aparecer

Voltarei pra recomeçar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/06/2018
Código do texto: T6358211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.