ELZA SOARES
......................................
vivam as mulheres
vivas às mulheres
vivas são solares
senão as melhores
jamais só lares
Viva Elza Soares!
abaixo os homens
que têm na cabeça
só ares
vivam as mulheres
que são ímpares
viajam os homens
que se acham pares
de Alexandre Páris
que são milhões
que são multidões
que parecem sólidos
em suas solidões
....................................