Avançando Na Esperança
AVANÇANDO NA ESPERANÇA
Outono de tantos dias sombrios
Fazem de mim tristeza sentida
Nos choros dos meus lamentos
No cansaço em real sofrimento
Sol desejado de azuis refletidos
Mar calmo de solução realizada
Ventos amenos de flor perfumada
Avançando na verdadeira esperança
Existe Deus para dar a bonança!
27-4-2018---Naty Esteves