FILHO PERDIDO

O choro da criança era sonho.

Não há mais criança,

Alegria e crença.

Era sonho.

O salto na cama, instinto

De pai protetor...

Alerta corretor:

Corrijo o que sinto.

Não há mais criança.

Cessou-se a abastança

De rimas raras ricas,

Nem esse sonho fica !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/06/2018
Código do texto: T6358129
Classificação de conteúdo: seguro