** A FORÇA DA ALMA **

É A FORÇA DA ALMA

QUE NOS MANTÉM VIVO

É A VONTADE DE VIVER

QUE NÃO NOS DEIXA PERECER.

MAS UMA ALMA

ENFRAQUECIDA

NÃO TEM PODER

PARA REERGUER

AQUELE QUE NÃO

PRETENDE VIVER.

A ALMA NECESSITA

DE PAZ E AMOR

DE FORMA VEEMENTE.

SEM QUE ELES

SE FAÇAM PRESENTE

A ALMA JAMAIS

VIVERÁ CONTENTE.

A FORÇA DA ALMA

UNIDO A VONTADE

DE VIVER

VIVO, PODE NOS MANTER.

MAS SE ESTA VONTADE

SE PERDER

CERTAMENTE

A ALMA VAI ENFRAQUECER

E SEM FORÇA

PARA TE ERGUER

PELA AUSÊNCIA

DO SEU QUERER

ELA NAO VAI

TE RESTABELECER.

TALVEZ ELA PROCURE

SE EVADIR DE VOCÊ

E NÃO QUEIRA MAIS

CONTIGO PERMANECER

ELA TEM ESSE PODER

MESMO PERTECENDO

INDIRETAMENTE

A VOCÊ!

IVANILDO NUNES

25/04/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/06/2018
Código do texto: T6358121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.