Te Espero.

TE ESPERO

Ah! Esse desejo, essa impaciência,

Vontade louca de te amar.

O tempo se arrasta e essa ausência

Me deixa louca, impaciente

Mesmo sabendo que talvez não vá voltar

Do nosso momento restou apenas saudades

Momentos inesquecíveis que jamais seram esquecidos.

Fecho os olhos e sinto o teu toque,

sutilmente me estremecer .

Loucura, paixão, desejo.

Se misturam ao teu cheiro ...

Me levando ao devaneio..

Continuo te esperando

Sonhando ou acreditando.

Já tirei a minha roupa,

Uma febre muito louca

Começou a me tomar.

Vem , vem depressa

Que a vida passa, sem que perceba,

como já passou.

O amor é tão bonito

Que até mesmo o infinito

é pequeno ao seu valor.

Sofro com tua ausência desenfreadas,

seu calor a queimar minha ânsia de te amar,

em meu coração cada pulsar vai formando seu nome.

Tum, tum.. Tum, tum...

A cada batida sentia vc mais perto,

sentia o peso do seu corpo sobre mim.

Como pode seu cheiro me abraçar tão forte,

tão... intensamente que eu não conseguia

respirar direito e eu gostava disso.

Você é noite de tormenta em outono.

As vezes me banha e tantas outras

me deixa marcas no dia seguinte.

chat.whatsapp.com/FeOCNYa6PIlCkNooudPuH6 << Entre aqui

Paticipantes:

Beth Lima , Adriana Porto, Alessandra Gois ,

Marcos Alencar , Joel Fernando Borella