Amor Sidérico.

AMOR SIDÉRICO.

Te dou o céu, sem contar as estrelas

Te dou o universo, sem contar os mundos

Te dou as galáxias, sem contar o infinito.

Te dou tudo, sem contar o nada.

Te entrego minha Alma para te dizer o quanto tu és importante para mim.

Pois, o que vale minha Alma sem os teus cuidados!?

Eu prefiro amar-te,

dedicar-me a ti,

Mesmo que em troca,

nada eu receba,

Pois o teu Existir é tão-somente toda a minha Existência.

Que coincidência nosso destino traçado no mesmo mundo.

E se vivesses em outro, te abduzirias ao meu, pela astronave da Paixão.

O universo é infinito e mesmo assim eu tive a sorte de te encontrar nessa imensidão

Que é o meu Amor por ti,

Razão de toda minha vida.

Alessandra Gois e Paulino Lima.