Sentimento simples.

Um sentimento não é simples assim.

Ele chega derepente.

Vai embora.

Fica apenas emoção. Na intensidade de momento.

Vivido em reciprocidade.

Deixa saudade.

Saudade que não se apaga! As lembranças dos momentos vividos com intensidade.

Autores Alessandra Gois e Eduardo Viana