Domingo de belas: A lua, a Preta Nenem e minha Paixão.

Lua! bela lua, num dia

Belo de domingo.Esse dia

Realmente diferente, apesar

Das situações rotineiras.

Inicio da noite, minha

Bela como a Lua,

a menina Preta Neném do papai,

Com seus lindos cabelos

A desembaraçar, numa aparência

Sessão de martírio.

E como autora,

Nada mais do que

Também bela como a Lua, a Preta Neném,

A Rainha, a Imperatriz e a toda

Poderosa, minha paixão a dona do lar,

Numa missão de longe espinhosa.

De deixar os belos,

como A bela Lua,

A Preta Neném e minha Paixão

Dona do Lar, os cabelos de minha menina.

Final de Domingo,

Faustão na TV, não tão belo,

Como a bela Lua

que pela janela do meu apartamento

Em Copacabana a visto

E assim vai o Domingo

De Lua bela

Como minha Preta Neném

E minha Paixão

Dona do lar.