Lied

Eu não sinto nada..

Eu não sinto nada

Toda a verdade ja foi desperdiçada pra uma vida toda

Me restaram as mentiras do futuro presente

Cada minuto ja virou passado

Minha hora ta chegando

"Tudo morre, e eu sinto sua falta"

Me embrenho em braços estranhos

Pra preencher o vazio

Volto pra casa com felicidade momentânea...

E assim o vazio fica duplamente maior

O vento fuma meu cigarro enquanto escrevo

Meus dedos cheiram a nicotina

Meu cérebro continua atordoado

Quando isso tudo acabará?

***********************************************************

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 07/06/2018
Código do texto: T6357993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.