POR QUÊ?

Surgiu você imanente ,

você está onde onde

não poderia estar.

Mesura de ser

humano,

ingenuidade faz

parte que te parte.

Sofre no conviver,

esta é você,

seu jeito de ser,

despetalada,

desidratada.

Mundo cruel, não

tem pena,apenas

aves de rapina.

A crueza não tira

sua beleza,

á infância o lobo

mau infestou seu

ser, as chagas o

tempo não curou,

não cicatrizou.

A vida, a vida,

assim continua

a te molestar

as lágrimas

parecem não

querer parar.

Por que esse

mundo é assim?

Por que vir dessa

forma?

Nada se transforma,

apenas um eterno

repetir,

nascer,crescer, sofrer.

Viver, viver, que

desprazer sem saber

o por que de toda

essa tormenta.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/06/2018
Código do texto: T6357951
Classificação de conteúdo: seguro