Permita-me

Permita-me te amar

Sem que tu me ames

Beijar-te

Sem que nunca

Eu possa te tocar os lábios?

Permita-me te amar

Sem que tu me ames

Abraçar-te

Sem que nunca

Eu possa te tocar os braços?

Permita-me, permita-me

Ouvir a tua voz de seda

Recitando poemas

Ou cantando canções

De amor e pena

Sem nunca

Nunca ser ao vivo

E a cores?

Permita-me, permita-me

Sentir tua presença

Sentir teu calor

Sentir teu perfume

Sentir nossos corpos juntos

Longe, bem longe de ti?

Se não me permites

Afasto-me de ti

Vou chorar

Mas não te preocupes

É só um pouco

É só na medida certa

Para que tu não sofras

Nem um pouco

Nada

Permita-me?