poesia

De repente a poesia me tocou

Uma tabua de salvação para o meu coração

Não olha lugar e nem momento

Chega de mansinho...

E pede espaço no meu pensamento

Sopra em meu ouvido como um vento

Eu nem sabia que um dia isso despertaria

Também, são tantas coisas que não sabemos, não prevemos!!

Temos que deixar o coração falar

A poesia alivia a alma de quem escreve

Sensação de libertação

Tendo caneta ou um teclado na mão

Nasce um sentimento puro

Longe da presunção

É espontâneo, atende os contemporâneos

E os vetustos espontâneos

Ah, como é bom escrever!!

É como passear sem sair do lugar

Ser espectador de uma janela

Que descortina no viés oblíquo dos sentimentos.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 07/06/2018
Código do texto: T6357826
Classificação de conteúdo: seguro