Vibrar com a seleção

Vibrar com a seleção

é bom demais

mas

realmente

só podemos vibrar

quando o gol

da segurança for marcado

O gol da educação estiver

na rede

e o gol da saúde

fortalecer

os torcedores

no campo da vida

Aí sim

teremos condições

de vibrar

com a seleção canarinha

o hexa do futuro de um país seguro

Enquanto isso

não seremos omissos

aos nossos direitos de cidadão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/06/2018
Código do texto: T6357819
Classificação de conteúdo: seguro