Ele chega já já!
É tá acabando o desespero
Já me ligou, chega amanhã cedo!
Então vem amor meu
Tô cheia de desejos
Louquinha pra te encher de beijos,
Sentir sua pele que vai se arrepiar
Só de pensar em
Como eu vou te acariciar
Essa tarefa cumpro com alegria
Quero te matar de prazer
Durante a noite e o dia!
Pra você nunca se esquecer
Dessa menina
Que pela tela você via.