Eu era uma boa ideia

Queria eu ter o ímpeto dos resolutos

Dos verdadeiramente apaixonados

Olhar-te nos olhos e dizer que és perfeita

A mais linda obra de Deus.

Mas sou apaixonado da porta pra dentro

O corpo não corresponde, maquinaria inútil.

Um embrulho mal feito, às pressas.

Receptáculo covarde, inseguro, triste.

Eu era uma boa ideia, princesa

Queria lhe emprestar olhos de Serafim

para ver no principio quem eu era,

Comum, mas ávido pelo amor e vida.

Meu Deus, o que houve ? Pra terminar assim

Sujeito patético, com medo do espelho

Alma enegrecida, esfumaçada pelo tempo,

Aspirante de coisas ruins, creio eu...

...eu...eu era uma boa ideia.