Olhos negros
Negros esses olhos
Feito noite sem luar.
Inquietantes, desafiadores
Indecifrável esse olhar.
Lago de águas profundas
Onde quero mergulhar.
Quero tatear as cegas
Esse caminho a percorrer.
Sem lamparina, sem vela
Nenhum facho a clarear.
Quero essa imensidão
Que eu não sei onde vai dar.