Indecisões

Indecisões

Quantas vezes nas nossas vidas,

Deparamos com duas portas.

Sabemos que uma não deveríamos abrir.

Mas não sabemos qual.

Começamos a pensar,

Surgem as dúvidas.

E, as indecisões.

Momentos delicados, onde temos que tomar decisões.

Tomar decisões,

Diante das indecisões.

Antagônico, até irônico.

Mas vou abrir.

Uma delas, terá uma vista bela.

Vou ver o horizonte,

Vou sonhar.

A outra, verei um abismo.

Mas, terei que atravessar.

É um caminho sem volta.

Será um destino?

Ou mera escolha?

Não sei realmente.

Mas seja qual for a minha decisão,

Sempre haverá possibilidades.

Serei infeliz?

Ou nao!

Se a escolha for minha, unicamente minha,

É o caminho que terei que percorrer.

Seja de tristeza, ou de alegria,

Será merecimento,

Ou crescimento.

A minha evolução depende de minhas escolhas.

Mas, sempre terei,

Que abrir uma porta!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/06/2018
Código do texto: T6357570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.