Marte, planeta vermelho
Hoje a noite estava linda
O céu se mostrava intenso
E pude ver o mais lindo planeta
Marte, o planeta vermelho
Doce aridez que me congela a alma
Intensa cor que me tira a calma
Tão longe e ao mesmo tempo tão perto
Marte sempre se mostra incerto
Rodando junto à terra, entorno ao sol
Eloquente, na aridez dos seus desertos
Pleno, na imensidão do universo
Cantado em ritmo, em prosa, em verso
Como é bom poder apreciar o seu intenso
Inebriante e apaixonante vermelho
Mesmo sabendo que o seu fascínio
É seguir, junto da orbita, seu destino