Coração de fogo
Ela tem um coração de fogo
que se apaixona demais, de forma intensa
e explosiva.
Ela tem um coração que queima
e paixão que explode.
Ela tem um coração que não ama,
apenas se apaixona.
Ela tem um coração cafona
disfarçado de suntuoso.
Ela tem um coração confuso
que sabe de menos
e fala demais!
Ela tem uma chama acesa
e pouco querosone.
Ela tem um coração de fogo
que queima demais
e deixa cinza de menos!