PARE, OLHE, ESCUTE!
......................................
esta cidade tem linha
tem linha de trem
que atravessa a urbe
que tem duas b
andas
duas be
iradas
duas b
ordas
duas ondas
:
tem a de lá
tem a de cá
onde andas?
em qual lado afinal
você está?
mas se dúvida há
não perca o trilho
não descarrilhe
para olhe escute
e siga ou abandone
a linha!
................................