** SODOMA E GOMORRA **

A IMORALIDADE

AOS OLHOS DE QUEM

OBSERVA ATENTAMENTE

ESTÁ PRESENTE

DESORDENADAMENTE

NA VIDA DE MUITA GENTE.

E ISTO, DE FORMA CONTUNDENTE

ESTA SE ALASTRANDO

QUE DE TAL MODO

EU JÁ ESTOU

ME PERGUNTANDO

SE IGUAL OU PIOR

A SODOMA E GOMORRA

NÃO ESTÁ FICANDO.

POR SER GRANDE

A DEPRAVAÇÃO

JÁ ME CABE

NA IMAGINAÇÃO

FAZER TAL DEDUÇÃO

E VOCÊ

TANTO QUANTO EU

SABE QUE ISTO

NÃO É INVENÇÃO.

IVANILDO NUNES

11/04/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/06/2018
Código do texto: T6357197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.