Poeirinha de nada

Poeirinha de nada, o que fazes aí?

O que queres me dizer?

Tens o tom amarronzado,

pareces triste...

Não sei o que esperas da vida,

talvez queiras que o vento te carregue...

Não sei.

Queres um sopro?

Ou talvez gostes de ouvir histórias e estórias...

Queres saber de uma, então?!

Pois bem, eu tive um grande amor,

não tão graaaaaaaaaande assim... mas tive sim!

Verdade!

Mas ela se foi, deixou-me.

Acreditas?

E eu nem posso sentir saudade,

pois até a minha saudade ela levou,

fiquei vazio.

Já pensaste?

É, mas ela deixou a escova de dentes

e alguns repentes poéticos...

Assim, poeirinha, eu vou por aí...

um pouco lírico

e às vezes sorridente.