DESPEDIDAS.

NÃO GOSTO DE TRENS QUE PARTEM

MANDE NOTÍCIAS LOGO AO CHEGAR

AGUARDO ANSIOSO

DESDE A HORA DA SUA PARTIDA

LEMBREI DAQUELA ESQUINA

ONDE CURTIAMOS NO BAR HALL

AO SOM DO PIANO E VIOLÃO

AS NOSSAS CANÇÕES PREDILETAS

RECORDO-ME COMO FICAMOS TRISTES

ERA O DIA DA NOSSA SEPARAÇÃO

ENTÃO VOCÊ TEVE UMA BRILHANTE IDEIA

E COMEÇOU A CANTAR "ALL MY LOVING"

ACONTECEU QUE TODOS QUE LÁ ESTAVAM

TAMBÉM CANTARAM JUNTOS COM NÓS

EU, LOGO EM SEGUIDA PEGUEI NA SUA MÃO

E FOMOS PARA A ESTAÇÃO.